один
И сердце бьётся от досады.
Нет не в дурдоме я сижу,
И не тюрьма – не Новосады.
Я просто понял, что меня
Зачем-то в жизни обманули.
И я теперь сижу один,
А все давным-давно уснули.
Я закурил ещё одну
От боли чуть не задохнулся.
Нет. Я сегодня не усну.
Я просто только что проснулся
Свидетельство о публикации №104120701061
Сергей Мацюк 09.12.2004 12:31 Заявить о нарушении
Завацкая Виктория 09.12.2004 21:29 Заявить о нарушении