Не надо ждать её звонка

Не надо ждать её звонка
Не надо мучаться от скуки
Она же предала тебя,
Ты чуть не умер от разлуки.

Забудь её, она не та
Кому ты всю любовь и ласку
Отдать бы смог. Отдать себя.
Поверив ей, как в детстве в сказку.

И даже если вдруг она
Придет к тебе – ей просто скучно.
Гони её. Купи вина,
Напейся и поплачь в подушку.


Рецензии