движение

По городу двигаюсь на колёсах
Прохожих встречаю с лицом как омлет
Я двигаюсь голый, я двигаюсь босый
Я лысый, прыщавый, как солнечный свет.

По городу двигаюсь на иголках
Никто не глядит на мой глупый оскал
И бегают мимо собаки и волки
И заяц один, как олень проскакал

Я в небе лежу на тучках
Летят самолёты, и птицы вокруг
Все в ярких огнях и сиреневых штучках…
Не бойся, пусть глючит, всё здорово друг

Я в море стою на ракушках.
Акула меня укусила за глаз,
Такая большая, в весёлых веснушках
Её отогнал от меня водолаз


Я в поле лечу кукурузовом
Но крылья без перьев, как окорочка.
Машина подъехала с розовым кузовом.
Вдруг глядь… я стою у сливного бочка.


Рецензии
Пролетая над землей,
Без особой цели,
Вижу кто-то подо мной,
Ходит в моём теле.

Максим Дитрих   07.12.2004 16:49     Заявить о нарушении
И у меня так бывает

Сергей Мацюк   09.12.2004 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.