Ещё раз про весну..

Вот весна и наступает,
Затяжная - непростая.
Вот уж скоро снег растает,
И подснежник, вылезая,
Нам весенний дух внушит.
Все в округе расцветает,
Солнце землю золотит,
Вот и ласточка летает,
Жаворонок людям песню посвятит!
Вот весна красавица - каждый ею дорожит!

Апрель 2000


Рецензии