Ушла...
Ушла, ей просто надоело,
Как он искал ее глаза,
Как трогал волосы несмело…
Ушла… Тряхнула рыжей гривой,
Зачем-то опустив ресницы,
Вот если б глянула игриво,
Вернулась… Нет, чужие лица
Вокруг него, они пусты,
С тех пор как в ночи утонула
Его Любовь. Когда цветы,
Когда природа вся заснула…
В тот самый час, когда взошла
И стала царствовать луна,
Тогда из серости земной
(в которой жизнь его прошла)
Его Мечта… Его Покой…
Его Любовь… Ушла…
Свидетельство о публикации №104120700102
отпускайте, любя..
Хруст Языка 15.09.2007 22:29 Заявить о нарушении