Глаза
Холодно-серые, колюче-нежные,
Вы будете неспешно ускользать
Ночами вьюжными, ночами снежными.
Вся жизнь моя - в родных твоих глазах,
Покоя жаждущих, надежду ищущих.
И сколько мне ещё шагов назад -
Ненужной больше, но пока что дышащей.
Вселенской скорби крики "Почему?.."
Затлеют пламенем, застынут инеем.
Твоим глазам - вовек - глухую тьму,
А мне - твоим ночами бредить именем.
Свидетельство о публикации №104120701019
очень самодостаточны в хорошем смысле, главное - человечны, не касаясь всякого остального, спасибо второй раз =)
Никита Новый 22.04.2005 23:48 Заявить о нарушении