Нетвердые шаги Сосед, сегодня пьян он...

Нетвердые шаги… Сосед, сегодня пьян он.
Зовут домой, к семье, похоже, мама.
А он хотел вдохнуть еще немного свежести.
Опять зовут его вернуться к неизбежности.
Там, дома – шум и гам, и пьяная родня.
Привычный балаган застолья. День рождения.
Не важно, что ему не в кайф – им нужен повод
Расслабиться, вином согреть душевный холод.
Себя слегка растормошить, бокалов надцать осушить,
А завтра нужно как-то дальше жить…


Рецензии