Весна давно уж началась...

Весна давно уж началась,
Апреля середина,
И в полный рост уж набралась
Весенней теплой силой!

И побежали ручейки,
Уже поплыли льдины,
Ив устье маленькой реки
Начнется путь их длинный.

Из дальних стран к нам прилетит
Звук песни соловьиной,
И с жаворонком зазвучит
В дуэте их красивом!

Весна! Весна! Краса везде,
Что нас всех окружает.
И нет поры загадочней -
Она нас поражает!

апрель 2002.


Рецензии
Довольно интересно :)

Нина Ним   04.04.2005 20:33     Заявить о нарушении