Я жду тебя, перерывая в памяти моменты...

Я жду тебя, перерывая в памяти моменты.
Как фотоснимки, как обрывки киноленты:
Улыбки, счастье, боль и огорчения –
Парад – алле – мои мечты,
Где были вместе я и ты.
Я обниму свои воспоминанья,
Скажу: «До встречи!» - ненавижу нудное прощание.
Так пусть же свечи, как когда-то рыдая гаснут.
Пусть все не вечно, но я верю – не напрасно.


Рецензии