Не оттого ли эти маски...

Не оттого ли эти маски,
Что где-то в глубине душе
Таиться страх перед людьми
В броне и касках,
Которым нравится всё чуждое крушить.

Не защищайся - будут лезть в алтарь души
И сапогами грязными следы оставят, а быть может даже лужи.


Рецензии