Мой чёрный король

изредка, по-привычке набираю твой номер,
выпиваю энную чашку кофе.
день превращается в зал ожидания.
cнегопад...
нет полётов…

какая забава, сочинить себе ещё одну сказку,
видеть, как ты сворачиваешь остатки нежности в голубей.
ласковый.
правильное предательство,
и я, не скажу ни слова:
верю тебе, знаю - так надо...

оранжевый лис целовал мне запястья;
видишь,
ранки - солёный жемчуг застывшей крови,
мой чёрный король,
я становлюсь ледяной королевой,
от твоего - "от", до нашего - "до”.

и пусть,
ты - жадно вылизываешь мои алые, сухие губы,
опять эти ласки.

cнегопад...
нет полётов…
хотя, всё равно: сердце моё - лёд,
и я, за ночь привыклa к боли- любить тебя;
мой чёрный король…
                …чёрный король…
                …король …


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.