NO...

Я ненавижу тебя,
Я презираю тебя.
Ты подлая мразь,
Забери свою грязь.

Ты подлая сука,
Ты последняя ****ь.
Так было все тупо,
Я не хочу тебя знать.

Мне противно и мерзко,
К тебе прикасаться,
Мне тошно и грязно,
С тобой обниматься.

Ты убила ребенка,
Ты убила мечту,
Ты убийца и сука,
Я тебя не прощу.

И я буду молиться,
Чтоб тебе не везло,
И я буду крепиться,
Все тебе, все во зло.

Отомщу я за боль,
Все припомню тебе.


Рецензии