Это было не правда...
Мои веки сомкнулись, что б больше не видеть
Я глотками пила горький яд как вино,
Я училась любить, боясь ненавидеть…
Все, что было - все ложно: руки, губы, глаза
Я теряла себя в беспамятстве спячки,
Не холодной рукою на лоб мне легла,
А душила ознобом. Я билась в горячке…
В час, когда я проснулась, ты была далеко
Я встречала рассветы, как новые вздохи
То, что было неправдой - было легко,
Моей правды ростками рождаются крохи.
Свидетельство о публикации №104120600098
Это - Вам:
http://stihi.ru/2005/01/22-407
Граф Шувалов 22.01.2005 11:09 Заявить о нарушении