Зачем?

Зачем ты сделала так?
Зачем ты любила меня не такт?
Зачем ты сделала мне больно,
Мне стало одиноко и не вольно.

Зачем желала счастья мне?
Зачем желала мне любви во сне?
Зачем вернула мне печаль?
Зачем сказала мне не жаль?

Зачем желала все на так?
Зачем звала ты не в попад?
Зачем гуляла ты не раз?
Зачем убила все за час?


Рецензии