***

Капля дождя покинет  крышу
Закружилась в водовороте памяти.
По велению бога Вишну
Ее путь пройдет в не времени.
Путь пройдет тропами воздуха.
Задохнется она от радостей.
Не дадут ей полете роздыха.
Не успеет набраться гадостей.


Рецензии