Урод!

Люди! Люди! Смотрите! Смотрите!
К Вам! К Вам идет урод!
Любуйтесь! Не ужасайтесь! Не тупите!
Такое случается не каждый год.

Вы узнаете? Кто это? Посмотрите.
Я вижу. Вы узнали, наконец-то, это я.
Зачем Вы отвернулись? Стойте! Не гоните!
Дайте объяснить, чтоб было все не зря.

О да, ведь помните Вы все меня совсем другим.
Давным давно сидел я с Ваму за одним столом.
Да, я был другим, был глуп и не любим,
Стоп! Все по порядку, все потом...


Рецензии