Жизненный путь

Я весь уничтожен, все силы иссякли,
Все силы иссякли, я страшно устал,
Вся жизнь пролетает в злости, во мраке,
И вот я споткнулся и вот я упал,

Терпения нет, но я буду крепиться,
Я встану с колен и я снова пойду,
И жизненный путь мне поможет учиться,
Учиться не падать и не унывать.


Рецензии