Рутина
В этой рутине по имени жизнь,
Она засосала меня как болото,
Болото в котором просто нет дна,
И грудь мне сдавило тяжёлое что-то,
Теперь мне не выбраться - это судьба,
Мне всё надоело и нет уже силы,
Я больше не вынесу, мне не стерпеть,
Держусь как паук за нить паутины,
И просто не знаю как дальше быть,
Не верю в судьбу и я буду бороться,
Я буду бороться за новую жизнь,
Я верю в своё счастливое солнце,
Оно мне подскажет как дальше жить.
Свидетельство о публикации №104120600962