Бессмертная любовь

Я не могу с тобой проститься,
И не могу тебя забыть,
Готов о стенку я разбиться,
Но не смогу в себе убить,

Убить все чувства, что питаю,
Что чувствую давно к тебе,
И всем я сердцем ощущаю,
Любовь горящую во мне.


Рецензии