22. 06. 02

Жизнь пуста, неинтересна,
Все решилось в один миг.
На земле мне стало тесно,
С неба кто-то бросил клик.

Он зовет меня с собою,
Обещает тишину.
Он укроет синевою,
И не даст упаст ко дну.

Он залечит мои раны,
Все душевные, мои.
И построим мы с ним храмы,
Богу вечности, любви.


Рецензии