Встреча...

Тебя увидел, не узнал,
Ах, сколько времени прошло.
Хотел обнять, но опздал,
И с губ слетело лишь одно.

Хотел, кричал тебе во след,
Вернись, постой, не уходи.
А с гун слетело нет,
И лишь потом, прости.

Ты вспомни нашу юность,
Ты вспомни всю любовь.
А я в тоске пройдусь,
Кусая губы в кровь.


Рецензии