Один

Глаза смотрят, куда то в даль
Туда ушло, всё хорошее
А мне неважно, а мне не жаль
Всё что было, это прошлое
Иду один, сам по себе
Сестра моя, одиночество
И мне не жаль, хоть боль в душе
Остался я, и моё творчество
Возьму перо, и напишу
О том что было, в моей жизни
И про любовь, и про войну
И как летели, крови брызги
Потом в холодный, душ войду
Закрою на замки все двери
Всё просто так, я не умру
В своих стихах, в своей же вере…


Рецензии