Автопортрет
Не Мастер сам, а подмастерье,
И губ неправильных полоску
Уже не выправлю теперь я.
И кисти рук моих холодных
Из камня выточил не Мастер,
А кто-то грустный и свободный,
Свободный от греха и счастья.
А после из песка и соли
Мне Море вылепило тело,
И кто-то дал мне разум, волю
И душу, сплавленную с болью,
Которой не дано предела.
Свидетельство о публикации №104120600935
Людмила Клёнова 25.10.2005 23:03 Заявить о нарушении