Разочарование

Разочарование - попытка войти в мраморный холл через крутящиеся двери, растянутая как тренировка космонавтов перед ответственным полетом. До полной тошноты.

Разочарование - каждый раз, как первое приземление на задницу после первых леденящих душу и асфальт заморозков.

Разочарование - разряжающийся в самый критический момент сотовый, когда ты на расстоянии телескопного увеличения от остальных, но надеешься на чудеса связи. А нет возможности набрать даже sos. Но есть шанс поставить на подзарядку.

Разочарование - оладушки из протухшего кефира. Можно использовать, несмотря на первую реакцию отторжения. Если не знать, в чем суть, то очень даже ничего. Особенно, пока горячие.

Разочарование - это то, что растворяет сахар в очередной порции нашего кофе. Чтобы мы могли выпить его залпом, несмотря на горячо и горько. И вновь гадать на кофейной гуще.


Рецензии