Что-то

Что-то делаешь ты со мною
Ты на что-то меня толкаешь
Заставляешь страдать мое сердце
Мое сердце почти умирает

Я болею тобой,я болею
Словно что-то во мне таиться
Я жалею себя,я жалею
Как хочу я с тоской проститься

Мне звонки твои как мученье
Ты терзаешь меня ужасно
Нет уж мне от тебя спасенья
Остаеться мне только сдаться


Рецензии
сдаваться нельзя, слышишь? Не позволю тебе это сделать!!!

Карина Егорова   06.12.2004 16:00     Заявить о нарушении