Неужели...
По другому назвать это трудно
Мне придеться забыть тебя,знаю
Но в душе моей страшная буря
Мысли все о тебе.Что поделать?
И стихи о тебе!Как иначе?
Я хочу быть с тобою рядом
О тебе мое сердце плачет
Чувствую я себя очень разбитой
Неужели я правда влюбилась!?
Все вокруг меня серое стало
Словно жизнь моя остановилась.
Свидетельство о публикации №104120600923
Какой страшный диагноз у Вас, почти неизлечимый в течении ближайших двух недель.
:-)
Созерцатель 06.12.2004 15:58 Заявить о нарушении