Выеборы-2004

Доколе Выбора узлы
Решаться будут на майданах,
Дотоле всякие козлы
Иметь нас будут как баранов.




-------
майдан (укр.) - площадь.
Майдан - центральная площадь Киева, Площадь Независимости.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.