SMS. Delivered 0512 at 2350

В этот вечер я одна, совсем одна
Зажигаю сигарету у окна;
До поздна не гаснет окон синий свет,
А вестей из "дальних сел" все нет и нет.
Запорошены бульвары мск-а.
С сигаретой загорается тоска..
Я не плачу - мне почти что все равно.
Есть кому дано и... не дано.


Рецензии