SMS. Delivered 2811 at 06. 29

Холод и страшно на улицу выйти.
Вкус табака согревает и лечит,
И в тишине не пришедших событий
Темень-подружка ложится на плечи.
Где-то уже в суете новогодней
Елка украшена лентой блестящей;
А у меня веселей и свободней -
Утренний снег. Но зато настоящий.


Рецензии