Твоё высокое звучанье

А было холодно и мокро,
И первый снег сошёл  водой.
Московский поезд, одиноко,
Вернул тебя ко мне, -  домой.

Я слышал  слов твоих журчанье,
И думал – что-то здесь не так!?
Твоё … высокое… звучанье…
И твой … знакомый … твёрдый  знак!
*    *    *
5.12.2004.


Рецензии