Позови меня

Позови меня однажды в небеса,
Где меж небом и землёю полоса,
Где таинственный искрится Млечный Путь,
Где меня полюбишь ты когда-нибудь.
Позови меня однажды в облака,
Где от солнца и тепла течёт река,
Подними меня над нею на чуть-чуть,
Вон туда, где вместе мы когда-нибудь.
Позови меня на океана дно,
Где холодное и мрачное оно,
Где, надежду грея, буду я тонуть,
Веря, что спасёшь меня когда-нибудь.
Позови меня в глубокие моря,
Где бушуют ветры, пеною звеня,
Где немые рыбы блещут, словно ртуть,
Где ко мне ты приплывёшь когда-нибудь.
Никогда я не устану повторять:
Позови меня, зови меня опять!
"Ты сумел мне в сердце всё перевернуть..."-
Умирая, я скажу когда-нибудь.


Рецензии