Словно в позапрошлом веке

С легкой грустью отмечаю -
Ты по-прежнему мне дорог
Я давно в тебя играю
В острие твоих иголок

Я давно глаза и руки
Как букварь читать пытаюсь
Глухо сердце рвет на звуки
Знаю, вижу, как покаюсь

Как решиться? Что ответит?
Словно в позапрошлом веке
Я  внутри сжигаю мысли
О любимом человеке.


Рецензии