Я

Я твой джинн - загадывай желание.
Я твоя вода - допей до дна.
Дыши - я твоё ровное дыхание.
Мечтай - я твоя давняя мечта.
Я - твой выход в трудной ситуации.
Я - твоё спасение от зла.
Я - твоя плохая репутация.
Я - источник твоего тепла.
Спи - я охраняю сон твой ангельский.
Я - твоё пьянящее вино.
Это я - порок и взгляд твой дьявольский.
Я - к успеху светлое окно.
Твоя похоть, сердце, мысли - тоже я.
Я - твоя любовь, печаль, тоска.
Только я несу тебе страдания...
Но и счастье - тоже только я.


Рецензии