куда катимся

С каждым днем скуднее краски.
Больше фальши, меньше грез.
На себя надели маски,
но под ними море слез.

В нас нет уже того веселья
И беззаботной суеты.
Считаем новые потери,
Сжигая старые мосты.

А было. Я же помню - было!
Костры ночами, в небо искры,
Мы водку запивали пивом.
А души наши были чисты...

Но все уходит безвозвратно.
Черствеем и грубеем мы.
Нам нет уже пути обратно.
Там позади горят мосты.


Рецензии