Сторге

Я - СИ, что по-английски "видеть".
Я с грустью созерцаю вас.
Поверьте, что меня обидеть
Вам не удастся - слишком высоко
Дыхание моей безбрежной неземной любви.
Да-да! Ни Эрос ("мон ами"),
Ни Людус, ни тем паче Прагма
Не в состоянии понять
Простую истину:
Люблю как мать.
Люблю, не требуя взамен
Ни страсти, ни Санпеллегрино,
Люблю без страха, не ревнуя, не прося...
Спасибо, что ты есть. Проходишь мимо?
Я  - на столетия твоя.
Я СИ. Я СТОРГЕ. Вуаля!


Рецензии