Тем

Ваша Светлость,
Мне не нужна ваша хитрость.
Сама по себе непростая,
Сама по себе слишком зла я.

Ваша Милость,
Сердце моё не разбилось.
Можешь своею дорогой
Топать к другому порогу.

Ваша Дерзость,
Лоск ваших брендов облезлый
Блекнет под светом реалий,
Что Вашим евро не стали.

Паршиво. Фальшиво. Насквозь видно. Лживо.
И льстиво, и лестно. Нечестно...


Рецензии