Прагма

СОЛЬвейг, АсСОЛЬ и остальные
неправы, как неправы вы.
ну что за нравы? вы забыли,
что в общем-то оплот семьи
ничто иное как монеты
звонкие или купюры!
а не какая-то невиданная страсть
иль секс под алым парусом...
вы - дуры!

(Людусу):
а вы, вообще, бросаетесь налево и направо,
не лучше неразумной кошки.
куда приятственнее ножки,
когда они в "Санпеллегрино", правда?
зачем разбрасывать себя?
Любить - люби. Любовь есть ПРАГМА.
и в этом истина моя!


Рецензии