Эрос

О, дайте слово ноте МИ -
не пожалеете, ей-богу.
ведь, черт возьми, мон шер ами,
я тоже знаю очень много
о видах греческой любви!
и по-французски знаю тоже,
не будь я диавольский амур.
простите мне сей каламбур,
но, может, это для вас ново?
зри в корень: ЭРОС - вот основа.


Рецензии