Людус

Позвольте, хватит ЛЯ-ЛЯ-ФА!
Неужто вправду так напряжно?
Любезный, разве так уж важно
Молиться днями и ночами
одной персоне?
Смотри-ка, сколько здесь вокруг
Довольно милых юных женщин
и девушек. А где-то, может быть,
Старушек полно...
одна ль, другая - все ль равно?!
Живи, жизнь один раз дается,
любовь, как жизнь, она - пестра.
Так ЛЮДУС в сердце отзовется.
Пей жизни чашу, o-la-la!


Рецензии