Он был...
просто растоптан
за несостоятельность.
Как обязательность,
первый - крупой.
Белой.
Несмелой.
По миру
разосланной
Кинулся радостно
вслед за зимой.
Гибнет и хлюпает
грязное месиво.
Вовсе не весело...
Соль и песок -
следствие
города
ждущего снег.
Может
и нет...
Город жесток.
Свидетельство о публикации №104120600866