Я тихо говорю
Деревья, братья по молчанью,
Не знают этих мук - основы слов печальных,
И я их шелесту немому поддаюсь.
И не гадая - в скопище событий,
Обряды соблюдая, наряды чту имен и дат,
И голос мой уже не виноват -
Я прокричалась сквозь запрет открытий.
Свидетельство о публикации №104120600856
Спасибо за стих.
Олег Шалимов 08.02.2005 17:06 Заявить о нарушении