Обман
Как будто бы не знать,
Как отказ от дыма,
Что нельзя вдыхать.
Как будто бы запрет,
Табу на сотни песен,
Табу на много дней,
Не писать, не петь.
Как будто бы не знать,
Как будто и не ты,
Всё повторять опять,
Что не ты мечты.
Как будто бы не я,
Не поднимала взгляд
И не болела зря
Тысячи часов подряд.
Как будто всё не то,
Как будто не звезда,
В разбитое стекло
Смотрю на жизнь я.
Как будто это время
В истории как дым,
И отпустило бремя,
Как будто…это был не ты.
Не я, не мои слова,
Как отказ от фраз,
Время повернуть вспять.
Вспомнить, отпустить,
Но не получилось…
«Тебя мне не забыть»,-
Сказать, затягиваясь дымом.
Свидетельство о публикации №104120600849