Ты прости

Ты прости, что я забыла время,
Когда я в любви тебе клялась.
Нет, не разлюбила я, поверь мне,
Просто я забыла всё сейчас.
Запретила ей со мной общаться:
Она лишь мешала в жизни мне.
Нет, я не хотела с ней прощаться,
Я забыть хотела о тебе.
Ты прости, но я её загнала
В тёмный угол - извини, мой друг.
Нет, я бессердечною не стала,
Просто я не слышу сердца стук.
Ты прости, но наши с тобой встречи
Очень тяжело давались мне.
Жить мне без тебя не стало легче,
 Но любить тебя трудней вдвойне.


Рецензии