Агапе

Я - РЕ. Решиться или нет?
Чего боюсь - его, себя
или любви - не знаю...
я также смутно понимаю,
откуда в юной столь душе
такие взрослые желанья.
Подчас возникнут, и - терзанье,
сомненье душу наполняет.
То, верно, сердце заставляет
АГАПЕ жутко так страдать!


Рецензии