***
Промелькнула. Осталось забвенье.
Васильком. Плечем белоснежным.
Заманила. Застыло мгновенье.
Ты ли?
В образе девы Марии?
Твои ли?
Крылья к кресту приварили?
Ангел!
Ты ангел в чернеющем небе.
Упавший снебес в шелка на постели.
Мысли ворохом. Лица мелькают.
Капли. То ли дождь, то ли слезы.
Секунда, минуты, часы пробегают.
Я монумент. Неменяющий позы.
Будешь моей?
Будешь!!!
Безумец...
Крики.
Разбитые стекла.
Кровь на бумаге.
Зачем в моей жизни ты промелькнула.
Васильком.
Завяну.
Cиними лепестками...
Свидетельство о публикации №104120600842