Воспоминания

Автор Убыб (из старого восстановленного)

Забродила в бересте
Бражка молодая.
Не приедешь ты ко мне,
Голова Седая.

На вихляющей тропе,
Конной или пешей,
Не пригрежусь я тебе,
Бородатый Леший.

Княженики аромат
И лужок примятый.
Враг ты был мне, а не брат,
Бармалей Усатый.

Солнце блещет на волне,
Сетка пахнет рыбой…
Что сказать мне о тебе,
Мой Мужик Любимый.
 


Рецензии
Умеешь ты врезать правду-матку!
А звездочку у меня Кравчук скоммуниздил. Низзя - говорит

Коне Владислав   15.01.2005 00:42     Заявить о нарушении