Лисята

В лесу появились зверята,
Забавные крошки лисята.
Пушистые меха комочки,
Исследуют норки и кочки.
Пытаются прыгать с лягушкой,
Гоняться за мышкой - нарушкой.
А могут еще через маму скакать.
И в хвостик ее увлеченно играть.
Веселые наши зверята.
Забавные крошки лисята.


Рецензии