Спит солнышко, укрывшись облаками... Лирика в песне

Спит солнышко, укрывшись облаками
Игриво плещется у наших ног прибой
Любовь моя, что же сегодня с нами
Какая тучка омрачила нас с тобой

На горизонте парус одинокий
Идет на встречу бурям и ветрам
Тебя, мой милый ангел, синеокий
Я никакому шторму не отдам

Прибой терзает свою грудь о скалы
Гранит устал от ревности его
С тобою мы прошли уже не мало
И ревность избегали мы легко

Любовь наша испытана годами
Изменам в сердце места не нашлось
Пусть солнышко поспит за облаками
Мы тоже посидим, минутку, врозь

И после этой "длительной" разлуки
Тебя прижму я с нежностью к груди
Я поцелую твои ласковые руки
Только ты сердца своего не остуди

Спит солнышко, укрывшись облаками
Игриво плещется у наших ног прибой
Наша любовь испытана годами.
Мы сохраним её, любимая с тобой...


Рецензии
Это не стих!........................
Это Сказка! :)
На деюсь, что для ваших лирических героев (или прототипов)эта сказка была былью и не закончится ещё много, много лет!
Удачи, счастия, с уважением, Сара.

Сара Крен   12.12.2004 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам сторицей того же и вспомните -
" Мы рождены, чтоб скзку сделать былью..."


С уважением и найлучшими пожеланиями во всём!!!

Автор Владимир Беляев   12.12.2004 11:36   Заявить о нарушении