мысли в 2330

Ночь. Улица. Фонарь. "Меркурий".
Бреду сквозь путаницу одна.
Ты - в окружении тех фурий.
Я - пыль и соль морского дна.
Сливаясь с форте вечных песен,
Мне камнем на сердце всегда
Лишь боль: моя и тех, кто весел,
Избегнув нелюбви и сна.


Рецензии