Стихи из детства... 2

Вы познакомились весной
И закружил вас звездный бал
Как часто провожал домой
Дарил цветы и обнимал
Вдруг, в 18 юных лет
Ушел туда, где бродит смерть
За что ушел он воевать?
Тебе так сложно все понять...

Твое письмо ушло в никуда
Ушло туда, куда и он
Твое письмо ушло навсегда
Он не вернулся в свой батальон
А друга ты все так же ждешь
И все мечтаешь по ночам
Но счастья, ты, увы не найдешь,
Его убил Афганистан

Опять всю ночь горел ночник
А ты листала свой дневник
Рыдая, вспоминала ты
Его улыбки и мечты
Его мечты сожгла война
Его глаза закрыл туман
И в том бою он друга спас
Его не спас седой Афган...


Рецензии
Седой Афган, оставил вдов седых и мам,
Вы прочитайте, мой " АФГАНИСТАН"!
С Уважением.

Валерий Стратонов   08.12.2004 19:00     Заявить о нарушении